Die KärntnerJause Qualitätskriterien

  1. HERKUNFT KÄRNTEN
    Der Bauer bzw. Hersteller ist in Kärnten ansässig und die Produkte werden ausschließlich in Kärnten hergestellt.
  2. QUALITÄT UND VERFÜGBARKEIT DER WARE
    Wir legen großen Wert auf gleichbleibende Qualität, Vakuum- bzw. transportsichere Verpackung, Etikettierung gemäß der gesetzlichen Richtlinien und Auszeichnungen & Zertifikate.
  3. SAUBERKEIT
    Hygiene im gesamten Betrieb. Entsprechende Kühlung bei Zerlegeraum, Verarbeitung, Selchkammer und Lagerbereich.
  4. SORTIMENT
    Wir sind interessiert an Produktvielfalt, Spezialitäten, neuen Ideen, besonderen Arrangements.
  5. PARTNERSCHAFT
    Als Basis für eine gute und funktionierende Zusammenarbeit sehen wir Gesprächsbereitschaft,  Vertrauen und Sympathie.
  6. TIERHALTUNG / FÜTTERUNG
    Artgerechte Tierhaltung. Naturbelassene Futtermittel. Keine Genmanipulation. Kärntner Tiere. Keine Zukäufe.
  7. BEWIRTSCHAFTUNG DER FELDER
    Möglichst geringer Einsatz von Chemikalien und Dünger.